[ 解決済 ] VK Patternsの「背景画像がズームインするスライダー」のズームインする時間(秒数)を遅くしたり速くしたりする事は可能ですか。

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] VK Patternsの「背景画像がズームインするスライダー」のズームインする時間(秒数)を遅くしたり速くしたりする事は可能ですか。

[ 解決済 ] VK Patternsの「背景画像がズームインするスライダー」のズームインする時間(秒数)を遅くしたり速くしたりする事は可能ですか。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿

林 有一
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.7.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    15.29.0

■ Pro Unit のバージョン
    1.32.4.0

■ スキンの種類
    Evergreen

■ スキンのバージョン
    0.2.6

■ 期待する動作
    VK Patternsの「背景画像がズームインするスライダー」のズームインする時間(秒数)を遅くしたい。

■ 自分で試した事
    スライダーの表示時間および切り替え時間の数値を変更してみましたが、変わらない様に思います。

■ 症状が発生するブラウザ
    chrome

■ 実際の症状
    変わらない

■ その他特記事項
    スライダーのカスタムCSSはそのまま利用して修正はしていません。

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

「スライダー」ブロック (一番外側=親ブロック) を選択した状態で右側の「設定」に表示される「カスタムCSS」に

transition: transform 6.7s ease-in-out; /* スムーズなアニメーションのためのトランジション */

とあります。

この「6.7s」の数字で調整してみてください。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

林 有一
    参加者

瀬戸内ことり様
    教えていただきありがとうございました。
    ご指摘の数字を変更して希望通りに出来ました。
    ありがとうございました。

解決してよかったですー!

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。