[ 解決済 ] VK Pattern Library ユーザー登録ができません

VWSとは フォーラム VK パターンライブラリ [ 解決済 ] VK Pattern Library ユーザー登録ができません

[ 解決済 ] VK Pattern Library ユーザー登録ができません

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に友章北條により1日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

友章北條
    参加者

マイアカウント内よりユーザー登録を進めたところ、「すでに登録済みのユーザーです。ログインしてください。」と表示されます。

「パスワードをお忘れですか ?」から手続きを進めると以下になります。
    ■ユーザー名を入力した場合
    パスワードリセット等のメール受信がない

■メールアドレスを入力した場合
    そのユーザー名またはメールアドレスのアカウントは存在しません。
    との表示。

おそらく、登録した時のメールアドレスが間違っていてパスワードリセットが出来ないと考えます。
    恐れ入りますが、対応方法についてご教授ください。

弊社製品のご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。

登録メールアドレスが

gmai.com ( l がない )になってましたので修正してリセットリンクを送信しました。

メールが届いているかご確認くださいませ。

友章北條
    参加者

無事にメールが届きました。
    ご対応ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。