■ WordPress のバージョン
6.1.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Katawara
■ テーマのバージョン
1.18.6
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
VK Filter Search バージョン 1.13.1
■ 期待する動作
複数表示されるVK Filter Searchの検索窓を削除したい
■ 自分で試した事
カスタム投稿タイプ設定からカスタム分類名(スラッグ)やカスタム分類名(ID)をVK Filter Searchを設定のタイミングの状態に戻す。
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome、Firefox
■ 実際の症状
VK Filter Search Proの導入を検討するにあたり、VK Filter Searchを導入してみました。
カスタム投稿タイプを設定し、カスタム投稿アーカイブのウィジェット(Post type archive before loop(エリア情報))にVK Filter Searchを設定しました。
その後、カスタム投稿タイプ設定にて、カスタム分類名(スラッグ)やカスタム分類名(ID)の変更をしたら、ウィジェットの管理画面上(Post type archive before loop(エリア情報))に、それまで設定していたVK Filter Searchがなくなっているにも関わらず(画像添付)、アーカイブページには残ったままとなり、検索窓が2つ残ったままとなっています(画像添付)。
ウィジェットの管理画面上には、VK Filter Searchはなくなっていますので、削除もできないままとなっています。
どうしたら良いでしょうか?
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.