[ 解決済 ] VK Blocks Pro ライセンスキーが有効にならない

VWSとは フォーラム VK Blocks・Pro [ 解決済 ] VK Blocks Pro ライセンスキーが有効にならない

[ 解決済 ] VK Blocks Pro ライセンスキーが有効にならない

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿

いいじま
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.6.2

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    15.26.4

■ Pro Unit のバージョン
    0.27.1

■ スキンの種類
    Origin III

■ 期待する動作
    ライセンスキーを有効にしたい

■ 自分で試した事
    ◉プラグインの削除→再度インストール
    ◉パソコン自体の再起動
    ◉ワードプレスの最新バージョン(6.6.2)の再インストール

■ 症状が発生するブラウザ
    全てのブラウザ

■ 実際の症状
    初歩的な質問ですみません。
    ライセンスキーを入力しているはずなのですが、ワードプレス管理画面上部に
    下記のメッセージが表示されます。

————————————————
    VK Blocks Pro : ライセンスキーが登録されていません。
    設定画面で以下のいずれかの製品の有効なライセンスキーを入力してください。

Vektor Passport
    Lightning G3 Pro Pack
    Lightning Pro
    「ライセンスキーを入力」

有効なライセンスキーを入力してもこの表示が消えない場合は更新の再取得をしてください。 [ 更新の再取得 ]
    ————————————————

◉ワードプレスの「設定」→「Lightning G3 Pro Unit設定」→上部「License key」の欄に
     有効期限内のライセンスキーを入力して「変更を保存」を押して、
    ライセンスキー入力ページの左側にある「更新の再取得」というテキストリンクも押していますが、
    しばらく待っても更新されません。

◉ワードプレス管理画面上部のメッセージ内にある「ライセンスキーを入力」ボタンを押しますと、
    該当ページには飛ぶのですがライセンスキーを入力する欄は表示されません。
    ※以前は「ライセンスキーを入力」ボタンを押せば入力する欄が表示されていたと記憶しています。

バグなのか、何か原因があるのかわからず作業が止まってしまっています。
    わかる方がいらっしゃったらご教示いただきたいです。

よろしくお願いいたします。

Lightningのご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。

マイアカウントページから vk-blocks-pro.zip をダウンロードして
    プラグイン > 新規追加 画面の ファイルをアップロード から上書きしてください。

その後、 設定 > VK Blocks Pro からライセンスキーを入力してください。

よろしくお願いいたします。

いいじま
    参加者

株式会社ベクトル 石川様

ご返信いただき、ありがとうございます。
    教えていただいた通りにしたところ、無事解決いたしました。
    入力する箇所を間違えていたみたいですね・・・。
    本当に初歩的なことでお騒がせしてしまい、すみませんでした。
    ありがとうございました!

無事解決したようで何よりです。
    今後とも弊社製品をよろしくお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。