Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › バグ報告と提案 › [ 解決済 ] VK Blocks Pro 0.20.0 のカードブロック
画面サイズ Medium で 3 を指定すると4列になって、4 を指定すると3列になります。
mdに該当するサイズ時の反応がおかしいのを私も確認しました。
検証してみたところ下記のようになっていました。
1カラム設定時 → vk_post-col-md-1 が出力されているが 12 カラムにはなっていない 2カラム設定時 → vk_post-col-md-2 が出力されているが 6 カラムにはなっていない 3カラム設定時 → vk_post-col-md-3 が出力され 4カラムになっている 4カラム設定時 → vk_post-col-md-4 が出力され 3カラムになっている
他のサイズの範囲では正常な出力がなされていたようでした。 私からもご対応をお願いします。
報告ありがとうございます。 0.20.2で修正しました。 リカバリーを手動で必要がありますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。
このブロックには、想定されていないか無効なコンテンツが含まれています。の対処法