[ 質問者返信待ち ] VK All in One Expansion Unit CSSカスタマイズが読み込まれなくなっている

VWSとは フォーラム All in One Expansion Unit [ 質問者返信待ち ] VK All in One Expansion Unit CSSカスタマイズが読み込まれなくなっている

[ 質問者返信待ち ] VK All in One Expansion Unit CSSカスタマイズが読み込まれなくなっている

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿

madoka k
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.7

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    15.27.1

■ Pro Unit のバージョン
    0.28.0

■ スキンの種類
    プレーン

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ プラグインの種類・バージョン
    本日、Ligtning+ExUnitで実装している複数のサイトで、
    サイト全体にExUnitのCSSカスタマイズで設定しているCSSが効いていない現象が起きています。
    サイトのレイアウトが大幅に崩れてしまっているため対応をご教示いただきたいです。

■ 期待する動作
    ExUnitのCSSカスタマイズが読み込まれるようにしたいです。

■ 自分で試した事
    ・ExUnitのCSSカスタマイズのコードをWordpressの追加CSSに貼り付けるとレイアウト崩れが解決する。
    ・Wordpressのバージョン6.6.Xで発生を確認し、6.7(最新)にしても同様の現象が起きた

■ 症状が発生するブラウザ
    Chrome,Safari

■ 実際の症状
    ExUnitのCSSカスタマイズで設定しているCSSが効いていない

ベクトルさんが対応してくれるまで、
    以下のページから少し前のバージョンをダウンロードしてインストールして使うといです。

VK All in One Expansion Unit

Advanced View をクリックすると、ページの下の方でダウンロードしたいバージョンを選べます。

Vektor,Inc
    キーマスター

madoka k さま

いつもお世話になっております、ご報告ありがとうございます。本件の症状を確認しました。
    ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、修正までしばらくお待ちください。

https://github.com/vektor-inc/vk-all-in-one-expansion-unit/pull/1146

おまたせいたしました。
    お手数おかけして恐れ入りますが 9.100.5 にて修正いたしましたのでアップデートの上ご確認くださいませ。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。