■ WordPress のバージョン
6.3.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G2 )
■ テーマのバージョン
15.12.1
■ スキンの種類
Origin II
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ 期待する動作
「vk 最近の投稿」を使用した際に、カテゴリの背景色を反映させたい。
■ 自分で試した事
VK All in One Expansion Unitを、 9.69.2.0 → 9.92.2.1 にアップデートしたところ色分けされなくなってしまったので、ダウングレードしたところ改善されました。
■ 症状が発生するブラウザ
firfox Google Chrome
■ 実際の症状
現在、ウィジェットのトップページコンテンツエリア上部にて「vk 最近の投稿」を利用して表示形式を「日付/カテゴリ/タイトル」で利用していますが、プラグイン「VK All in One Expansion Unit 9.69.2.0」では、カテゴリの背景が色分けされていました。
ところが、「VK All in One Expansion Unit 9.92.2.1」にアップデートしたところカテゴリの背景色がグレー一色になってしまいました。
■ その他特記事項
Generation2では非対応なのでしょうか?
別の環境でも同様の症状が出てしまいますので、一度ご確認いただけると幸いです。