VK All in One Expansion Unitを9.112.2.1にアップデートすると、エディター下部のカスタムCSSが保存されなくなる

VWSとは フォーラム バグ報告と提案 VK All in One Expansion Unitを9.112.2.1にアップデートすると、エディター下部のカスタムCSSが保存されなくなる

VK All in One Expansion Unitを9.112.2.1にアップデートすると、エディター下部のカスタムCSSが保存されなくなる

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

finalselect
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.8.3

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    15.32.1

■ Pro Unit のバージョン
    0.29.7

■ スキンの種類
    プレーン

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ プラグインの種類・バージョン

• Advanced Custom Fields
  • Advanced Editor Tools
  • All-in-One WP Migration and Backup
  • Classic Widgets
  • Contact Form 7
  • Edit Author Slug
  • Lightning G3 Pro Unit
  • SiteGuard WP Plugin
  • VK Blocks Pro
  • VK All in One Expansion Unit
  • WP Fastest Cache
  • zipaddr-jp
  • ■ 期待する動作
    エディター下部のカスタムCSSに書き込んだCSSが保存されるようにしたい。

■ 自分で試した事
    VK All in One Expansion Unitのバージョンを9.112.1.1に戻したら発生しなくなりました。

■ 症状が発生するブラウザ
    chrome、firefox

■ 実際の症状
    エディター下部のカスタムCSSにCSSを書き込んで保存ボタンを押しても、CSSが反映されない。エディターを開き直すと、追加したはずのCSSが消えている。(プラグインをアップデートする前に書き込んだCSSは読み込まれています。)

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。