頂いた画像はボタンも囲まれていますが・・・
とりあえず、説明文だけなら下記で左寄せにできます。
.veu_3prArea .summary {
text-align: left;
}
今までHTMLとCSSでサイトを作っていたもので、テンプレートの使い方をまだ把握できていなくて・・・
私のイメージだと、
1行目に2つ
2行目に1つ+次のVK 3PRエリアの1つ目=合計2つ
3行目の2つ
と、なれば良いなと思っていました。
残念・・・
HTMLとCSSでサイトが組め、Bootstrap のグリッドシステムか flexbox を扱えるのならカスタム HTML ブロックやカスタム HTML ウィジェットでエセ3PRを自分で組むのもありだと思います。
HTML 構造と CSS は開発者ツールを使えばカンニングでき、自分で HTML & CSS を組んだほうが幅広く対応できるからです。
ちなみに、Lightning ( Pro も含む ) は 100%GPL なので、改変やカスタマイズを自由に行うことができます。
現在 Lightning Skin Charm は Bopotstrap 3.4.1 をベースとしていますが、そろそろ Bopotstrap 4.3.1 をベースとしたものがでると思います。
(3.4.1 と 4.3.1 ではブレイクポイントの扱いが異なるので注意が必要 & 来年には Bootstrap 5 に対応したものが出るかも?)