/ 最終更新日 : 2025年9月16日 koki [ 解決済 ] VKパターンライブラリーにログインができません VWSとは › フォーラム › その他 › [ 解決済 ] VKパターンライブラリーにログインができません [ 解決済 ] VKパターンライブラリーにログインができません このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に石川@Vektor,Inc.により2週、 5日前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2025年9月16日 5:52 PM #112799 koki参加者 現在 VWSにはメールアドレス・パスワードでログインできます。 やりたいこと vkパターンライブラリーへ登録・ログインしたい 問題 ・登録しようとしたところ 使用しているメールアドレスはすでに使用されていると表示されます。 ・ログインしようとしたところ パズワードが間違えてますと表示されます。 ・パスワードを再発行しようとしたところ そのユーザー名・メールアドレスは登録されておりません 試したこと メールアドレスはマイアカウントからコピペ 仮説 おそらく最初、訳もわからずに最初のパスワード設定をしていなかった (もしくは、設定したがよくわからないため覚えていなかった) と思います。 対応の方よろしくお願いいたします。 2025年9月17日 10:05 AM #112803 石川@Vektor,Inc.キーマスター 弊社製品のご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。 パターンライブラリに登録されていたメールアドレスはこちらと異なっていましたので、とりあえず同じに変更いたしました。 再度メールアドレスを入力してパスワードを再発行をお試しくださいませ。 よろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン