Vektor Passportを1点購入したが、マイアカウントの「ライセンスキー」には2つ表示されている

VWSとは フォーラム その他 Vektor Passportを1点購入したが、マイアカウントの「ライセンスキー」には2つ表示されている

Vektor Passportを1点購入したが、マイアカウントの「ライセンスキー」には2つ表示されている

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

いつも大変お世話になっております。
    別のアカウントを作成してVektor Passport(アップデート期間1年間)を1点購入した後に、マイアカウント画面から各メニューを確認していたところ、「ライセンスキー」が2つあることに気づきました。
    どちらもアップデート期間1年間・有効期限も同じですが、メールで届いたライセンスキーとは違う文字列のキーが表示されています。

以下の件名のメールも届いており、マイアカウントの「注文」からも1点だけの注文であることを確認しております。
    ・Vektor Web Solutions の注文が完了しました
    ・Vektor Web Solutions ショップ 請求書
    ・Vektor Web Solutions アカウントが作成されました。

メールで届いたライセンスキーを使いますが、もう1つのライセンスキーはこのままで問題ないのでしょうか。
    どうぞよろしくお願いいたします。

弊社製品のご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。

わかりにくくておそれいります。

ライセンスキー自体はすべての製品に対して発行されますが、
    実際にライセンスキーが必要な製品は限られています。

例えば Evergreen のライセンスキーを VK Blocks Pro のライセンスキー入力欄に登録しても、
    アップデートはできません。
    Lightning G3 Pro Pack(アップデート期間5年)のライセンスキーを使用してください。

よろしくお願いいたします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。