Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] outerブロックが表示されない
最初は無料版のLightningを使用していました。 今回、LightningProに変更しました。
それに伴い、outerブロックも入っているのかと思ったのですが VK BLocksレイアウトにレスポンシブスペーサーしかありませんでした。
こちらの過去を見直したところ、同様の方もおられたので ExUnitのVK Blocksにチェック(レ点)は入ってなく有効化はしていない状態なのですが それでもouterブロックが表示されませんでした。
どなたかご教授お願いいたします。
編集画面側のキャッシュという事も考えられますので、 改めて
* VK Blocks Pro が有効化されている * ExUnit の VK Blocks は停止されている * プラグイン版の VK Blocks も有効化されていない
事を確認の上、編集画面を再読み込みしてみてください。 表示されない場合は ブラウザのシークレットウィンドウや別のブラウザで確認してみてください。 それで表示されるようならブラウザのキャッシュが原因という事になります。
上記の3点を確認して、再読み込みしたのですが、表示されませんでした。
ブラウザのシークレットウィンドウやヤフーやグーグルのブラウザで試して みたけど駄目でした。
どうしたらいいでしょうか?
VK Blocks Pro のバージョンはいくつですか? 更新通知などが出ていたら最新にしてください。
WordPressのバージョンはいくつをご利用でしょうか? 最新でない場合は最新にアップデートしてみてください。
バージョンアップしましたら、解決しました。 ありがとうございました。