/ 最終更新日 : 2019年4月1日 株式会社ネクストワン Microsoft Edgeのブラウザではスライドショーが表示されない VWSとは › フォーラム › Lightning › Microsoft Edgeのブラウザではスライドショーが表示されない Microsoft Edgeのブラウザではスライドショーが表示されない このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に株式会社ネクストワンにより6年前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2019年3月30日 3:10 PM #15579 株式会社ネクストワン参加者 下記ページの設定方法を参照、Lightningのスライドショーを非表示にし、 別プラグインのスライドショーを追加して対処し解決しましたが、 ●Lightningのスライドショーを「フェード」に Lightningのスライドショーを「フェード」に テーマ Lightning Pro プラグイン Lightning Skin Paleによる 「外観」→「カスタマイズ」→「Lightningトップページスライドショー」が 使用できない事に問題があるのでは? 2019年3月31日 3:09 PM #15592 石川@Vektor,Inc.キーマスター 制作実績 今確認したところ、Lighhtning Pro / Pale において、 Edgeでの表示も 外観 > カスタマイズ 画面での「Lighhtning スライドショー」の動作も問題ないのですが、 「外観」→「カスタマイズ」→「Lightningトップページスライドショー」が 使用できない これはなにかカスタマイズした上で動作しないという事でしょうか? 2019年3月31日 6:31 PM #15593 株式会社ネクストワン参加者 kurudrive様 ご連絡ありがとうございます。 Lighhtning Pro / Pale において、 Edgeでの表示も 外観 > カスタマイズ 画面での「Lighhtning スライドショー」の動作も問題ない との事で、通常はEdgeでも表示されていることを理解しました。 こちらで作成したスライドショーが表示されていないサイトでは、 多数のプラグイン使用、CSS追記などを行いましたので、 何かしらの不具合があるようです。こちらで検証したいと思います。 お手数をお掛けしました。ありがとうございました。 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン