Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › Media PostのNEWの表示日の変更が出来ない(カスタマイズTipsを参考にしました)
Media Posts で Newアイコンを表示させる日数を変更する
を参考にアーカイブページでのNEW表示日の変更を試みたのですが、うまく変更できません。 post並びにカスタム投稿タイプのどちらでも変更できません。
なにかおわかりになる方がいらっしゃいましたらヒントをいただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします
該当ページにあるコードは無効化されたショートコードの文字列を含んでいたり、 半角が全角に置換されていたりするので正しくありません。 上記の必要な部分を正しく記述すると下記のようになります。
function lmu_new_icon_display_change( $days ) { // New表示日数を変更したい箇所の条件分岐 if ( get_post_type() === 'post' ) { // 30日に指定 $days = 30; } return $days; } add_filter( 'lmu_new_icon_display', 'lmu_new_icon_display_change' );
RICKさま ありがとうございます。
教えていただいたコードを記載してのですが、うまく作動しません。
メディアポスト表示部分の一部を非表示にしたく、「class-loop-post-view.php」の一部を修正し小テーマで運用していたので、それが原因かと思い、削除しても結果は同じでした。 その他、functions.phpには独自ショートコード1つとウイジェットでショートコードを利用できるもののみを記入していましたが、それを削除してもうまく作動しません。
他になにかヒントがございましたらご教授願いませんでしょうか」? よろしくお願いいたします
RICKさま
新たに小テーマ用のfunctions.phpを作り直したところ、動作するようになりました。 ややこしことを申し上げてすみませんでした。
ありがとうございました!