Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › LTG PR コンテンツ ウィジェットを利用した際の両サイドの空きについて
いつもお世話になっております。 「Lightning Pro」を利用しています。
ウィジェットの「LTG PR コンテンツ」を利用しますと、 全幅より若干(左右5〜10pixくらい?)内側に画像とテキストが配置されますが、 こちらを他の全幅サイズと同じ位置まで広く配置することはできますでしょうか? ※ページ内のすべての情報の全幅の位置をすべて揃えたいという思いです。
お手数おかけいたしますがご教示ください。 よろしくお願いいたします。
これは…すみません。 .container タグが入ってるのが間違いです…。
とりあえず下記CSSを 外観 > 追加CSS に下記記載でご確認ください。
.pr-content .container { padding-left: 0; padding-right:0; }
よろしくお願いいたします。
>kurudrive様 返信ありがとうございます。 無事いただきましたCSSで全幅の位置を統一することができました!
こちら解決済みです。ありがとうございました。 よろしくお願いいたします。