はじめまして
こちらで質問をさせてください。
現在チカッパのサーバー使用しています。
WordPress 5.0.8
管理画面で
次の必須プラグインは現在、停止中です: Ligthning Advanced Unit (Free)
次の推奨プラグインは現在、停止中です: VK All in One Expansion Unit (Free) と VK Blocks Pro
と表示され、プラグインを有効化すると画面が真っ白になります。
該当のプラグインをサーバーより削除すると元に戻ります。
このような状態になったのはプラグインの更新をかけてからでした。
当初はLightningを使用しておりLightning Advanced Unit、Lightning Variety、
VK All in One Expansion Unit、VK Blocks Proでカスタマイズしていました。
不具合が出てからLightningProを購入しましたがやはり同じような現象が起きています。
子テーマはLightningProで作っています。
導入しているプラグインは現在下記のようになっています。
Lightning Advanced Unit(停止中)
Lightning Variety(停止中)
VK All in One Expansion Unit(停止中)
VK Blocks Pro(停止中)
手順が違うのでしょうか
別サーバーで試してみるとLightningProを入れてVK All in One Expansion Unit、
VK Blocks Proの導入はできています。
質問がわかりにくいと思いますが問題解決のアドバイスをお願いします。