Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] Lightning Pro で VK Blocks Proが有効化出来ない
Lightning Pro 使用で VK Blocks pro をプラグインで入れましたが、プラグインを有効化してもブロックの選択表示がが出てきません。VK All in One Expansion Unit も入れて有効化してます。 VK All in One Expansion Unit の有効化設定画面で VK Bkocks のチェックが何回やっても外れてしまいます。 何が原因でどう設定してらいいのでしょう。
VK Blocks Pro には ExUnit に含まれる VK Blocks も含まれています。 そのため VK Blocks Pro を有効化すると ExUnit に含まれる VK Blocks と無料版の VK Blocks は自動的に停止するようになっています。
> プラグインを有効化してもブロックの選択表示がが出てきません。
* VK Blocks Pro が有効化されている * ExUnit の VK Blocks が停止されている
という状態で VK Blocks は全て選択可能のはずですが表示されませんか?
ご回答いただきありがとうございます。 言われたようにいじるとご指摘通りになりました。合点がいきました。 ありがとうございます。