Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › Lightning pro でお問い合わせ表示が変?
Lightning proでお問い合わせ情報を表示してますが、iPhoneにおいて、電話番号のフォントが大き過ぎるのか?二行になってしまうようです。 ただし、グローバルメニュー内に追加したウィジェットのお問い合わせ表示はiPhoneでも問題なく電話番号は1行に治ります。 同じiPhoneで、グローバルメニューは大丈夫で、本文の下部に入るお問い合わせは2行になるので、BS4対応で何かあったのかなあ? と思いました。 Lightning pro2.0.7
iPhoneはSEですか?
以下のcssを追加すると幅が320px以下でフォントが小さくなります。 26pxはお好みで変更してください。 いかがでしょうか?
@media screen and (max-width: 320px) .veu_contact .contact_txt_tel { font-size: 26px; }
iPhoneの型番を書かなかった事失礼しました。 iPhone11proなので改行無しで表示出来ると思うのです。 グローバルメニューもお問い合わせを表示してますが、そこでは改行無しに適度なフォントで見えているので。
モバイルナビ上部、下部にウィジェットとしてお問い合わせを出す場合は、同じiPhoneでキチンと表示可能なのです。
すみません解決しました。 子テーマを使わず、親テーマにすると問題無く、どこに配置された連絡先もキチンと1行で電話番号が表示可能でした。 私の子テーマの問題かと思われます。