■ WordPress のバージョン
WordPress 6.6.2
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning Pro
■ テーマのバージョン
8.22.3
■ スキンの種類
Origin II
■ プラグインの種類・バージョン
VK Blocks Pro
現在お使いのバージョンは 1.85.1.0
■ 期待する動作
VK Blocks Pro
現在お使いのバージョンは 1.86.1.0 にしたい。
■ 自分で試した事
以前はLightning G3 Pro Pack ですんなりVK Blocks Proアプデできたのに
Vektor Passport(アップデート期間3年)に変更したらできなくなってしまいました。
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome,エッジ
■ 実際の症状
以前はLightning G3 Pro Pack ですんなりアプデできたのに
Vektor Passport(アップデート期間3年)に変更したらできなくなってしまいました。
Lightning Pro から Lightning 14系 + G3 Pro Unit に切り替え推奨手順
こちらにあるように、独自にコードを書いてカスタマイズした部分などは崩れる可能性が高いので、受託案件で Lightning Pro で作ったものは移行せずにそのまま利用いただいたく方が良いです。
となっていますが、それだとVK Blocks Proアプデができません。
Lightning G3 へ変更すると修正で大変な手間がかかります。
どうにかなりませんか?
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.