Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › Lightning Proバージョン: 2.1.3 バージョンアップができない
タグ: Lightning Pro バージョンアップ
WordPress 5.3 (Lightning Pro テーマ) Lightning Original Brand Unit 0.0.3 VK All in One Expansion Unit 9.6.90
ご教示ください。 上記の条件で、 Lightning Pro テーマバージョン: 1.6.3 をマイアカウントよりDLして作成しておりましたら、 Lightning Pro テーマバージョン アップデートできるものとできないものが発生してしまいます。 Lightning Pro テーマ バージョン: 1.6.3 のままで、アップデートの通知が出ない場合、いかがしたら、テーマアップデートできるのでしょうか?
ご指導のほど、宜しくお願いいたします
追記 何れも、ライセンスコードは設定してあります。
有効期限が切れていないライセンスキーを入力していますか? ライセンスキーの有効期限は購入後1年です。
有効期限が切れていないライセンスキーを入力している場合、 ダッシュボード > 更新 から更新できると思いますが・・・
P.S. 現在マイアカウントから入手できるのは下記の2つのバージョンのみのようですが・・・
RICK 様
いつも有難うございます。 ライセンスも購入しており、
マイアカウント
こちらのページからDLをしたのですが。
一度、最初からやり直してみます。
お世話になります。
一度削除して、やり直しましたらアップデートできました。
お手数おかけいたしました。
やはり、バージョン: 2.0.6 のままアップデートしません。。。。 デザイン設定がOrigin (Bootstrap4 / 実験)のままです。 タイムラグがあるのか・・・。 しばらく待ってみます。
1日待ってましたら
無事更新通知が表示され、アップデートができました。
有難うございました。