■ WordPress のバージョン
6.1.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
Lightningバージョン: 15.4.0
■ Pro Unit のバージョン
0.23.4
■ スキンの種類
Origin III
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ 期待する動作
エックスサーバーよりワードプレス6.1.1をインストールし、Lightning G3 Pro Unitをプラグインより追加しました。
その後有効化し最新版にアップデート、ライセンスキーを入力したのですが、「Lightning G3 Pro Unit は G3 モードでのみ動作します。G3モードに変更するには「外観」>「カスタマイズ」>「Lightning機能設定」から「Generation 3」に変更します。」
の表示が出続けるので「外観」>「カスタマイズ」>「Lightning機能設定」を確認すると、「Generation 3」になっているのですが、G3モードで動作しません。
使えるようになる方法、調整を教えていただけますようお願い致します。
■ 自分で試した事
テーマ・プラグインを最新版へアップデート
■ 症状が発生するブラウザ
グーグルchrome
■ 実際の症状
「Lightning G3 Pro Unit は G3 モードでのみ動作します。G3モードに変更するには「外観」>「カスタマイズ」>「Lightning機能設定」から「Generation 3」に変更します。」
の表示が出続けるので「外観」>「カスタマイズ」>「Lightning機能設定」を確認すると、「Generation 3」になっているのですが、変わりがありません。
■ その他特記事項
サーバー:エックスサーバー
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.