[ 解決済 ] Lightning Block Template Partsで作成したハンバーガーメニューが消えてしまう

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] Lightning Block Template Partsで作成したハンバーガーメニューが消えてしまう

[ 解決済 ] Lightning Block Template Partsで作成したハンバーガーメニューが消えてしまう

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にonasにより7時間、 44分前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

onas
    参加者

■ WordPress のバージョン
    WordPress 6.8.3

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    15.32.1

■ Pro Unit のバージョン
    0.29.7

■ スキンの種類
    Origin III

■ プラグインの種類・バージョン
    主なプラグイン
    LoftLoader Pro 2.5
    Safe SVG 2.4.0
    SiteGuard WP Plugin 1.7.9
    VK All in One Expansion Unit 9.112.2.1
    VK Block Patterns 1.33.2.1
    XO Featured Image Tools 1.15.2

■ 期待する動作
    ハンバーガーメニューのプルダウン表示

■ 自分で試した事
    ・Lightning ヘッダー設定でBlock Template Partsを「使用しない」にして「透過しない」にする→効果なし
    ・「モバイル端末では Lightning 標準のモバイルナビゲーションを有効にする」にチェックをいれてみたが、Lightning 標準のモバイルナビゲーションも動作せず

■ 症状が発生するブラウザ
    chrome、firefox、Safari、Android

■ 実際の症状
    いつも大変お世話になっております。

Lightning Block Template Partsで作成したハンバーガーメニューが機能しなくなってしまいました。
    PCでもハンバーガーメニューを表示させるデザインなのですが、
    PC・スマホともにメニューをクリックすると
    Lightning Block Template Partsで作成したパーツが全て消え、画面スクロールができなくなります。

つい先日までは問題なく動作していたのですが、
    原因がわからず、、よろしくお願いいたします。

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

お世話になっております。ベクトルの石川でございます。

本件、混乱させてしまいおそれいります。

下記ご確認くださいませ。

VK Blocks Pro 1.114.0 の固定表示ブロックに「メニュー開閉時に非表示にする」オプションを追加しました

onas
    参加者

石川さま

早速のご返信、ありがとうございました。
    こちらこそお知らせを見落としておりまして申し訳ございません。
    問題なく動作しました。
    ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。