[ 質問者返信待ち ] Lightning Block Template Partsでショートコードが表示されない

VWSとは フォーラム Lightning [ 質問者返信待ち ] Lightning Block Template Partsでショートコードが表示されない

[ 質問者返信待ち ] Lightning Block Template Partsでショートコードが表示されない

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

shinji0125
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.7.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    15.28.2

■ Pro Unit のバージョン
    0.26.8

■ スキンの種類
    プレーン

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ 期待する動作
    Lightning Block Template Partsで作成したショートコードを含む内容をフッターに表示させたい。

■ 自分で試した事
    複数プラグインのショートコードを試しましたが同様の症状

■ 症状が発生するブラウザ
    クローム

■ 実際の症状
    Lightning Block Template Partsで作成したショートコードを含む内容を、「Lightning フッター設定」より指定しましたが、ショートコードが正常に反映されずサイト上ではコードが表示される。

mk
    モデレーター

日頃よりご利用いただきありがとうございます。ベクトルスタッフの松田です。

お使いのLightning G3 Pro Unitのバージョンが0.26.8のようですが、現在の最新バージョンは0.28.0となっております。
    最新バージョンに更新することにより、ご報告いただいた問題が解決する可能性があります。

最新バージョンへの更新後も問題が解消しない場合は、ご連絡いただけたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

確認する限り G3 Pro Unit の現行バージョンでは問題なく表示されました。
    最新バージョンにアップデートしてご確認ください。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。