投稿前に以下の点を確認ください
■ よくある質問ページに関連の記載がないか確認してください。
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
■ 症状が発生するブラウザ :Chrome
■ 利用テーマとバージョン :
■ 質問内容:
Lightning(無料)とLightning G3 Pro Unitをインストールすると
「このサイトで重大なエラーが発生しました。対応手順については、サイト管理者のメール受信ボックスを確認してください。WordPress のトラブルシューティングについてはこちらをご覧ください。」
が出ます。
※原因がわからず、一度WP再インストールして同じ操作をしても変わらずこの表示がでます。
リカバリーモードでログインすると
Lightningでエラー
This theme failed to load properly and was paused within the admin backend.
Lightning G3 Pro Unitでエラー
/plugins/lightning-g3-pro-unit/inc/vk-font-selector/config.php ファイルの 8 行目で発生しました。 エラーメッセージ: Uncaught Error: Call to undefined function
と表示されています。
何が原因でしょうか?
一度操作してたら急にエラーが出て
原因わからず、再度WPを再インストールしてから
同じ用にテーマとプラグインを入れた時点でこのエラーが表示されてしまって
原因がわかりません。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.