[ 解決済 ] JPNSTYLEの固定ページのヘッダー画像表示がおかしい

VWSとは フォーラム デザインスキン [ 解決済 ] JPNSTYLEの固定ページのヘッダー画像表示がおかしい

[ 解決済 ] JPNSTYLEの固定ページのヘッダー画像表示がおかしい

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿

■ WordPress のバージョン
    6.7.2

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning Pro

■ テーマのバージョン
    8.23.10

■ スキンの種類
    JPNSTYLE

■ スキンのバージョン
    3.4.1

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ 期待する動作
    画像が余白無く表示される。

■ 自分で試した事
    特に試していません。

■ 症状が発生するブラウザ
    chrome、safari、firefox、Edge

■ 実際の症状
    PCのchrome、safari、firefox、Edgeで固定ページのヘッダー画像が余白が入った状態で表示されてしまいます。
    スマホのchrome、safariだとヘッダ画像が表示されません。

トップページのスライド画像はPCとスマホどちらも綺麗に表示されます。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

弊社製品のご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。

JPNSTYLE の最新バージョンは既に 8.2.2 になります。

アップデート通知が管理画面に表示されていましたらアップデートを行ってください。

バージョンが古すぎて通知がでなくなっているかも知れませんので、アップデート通知が表示されていない場合は、
    マイアカウント > ダウンロード から lightning-skin-jpnstyle.zip がダウンロードできる状態でしたらダウンロードして プラグイン > 新規追加 > ファイルをアップロード からアップロードしてください。

どちらもできなかった場合はその旨ご返信くださいませ。

よろしくお願いいたします。

ご返信ありがとうございます。

プラグインの設定画面には
    Lightning Skin JPNSTYLE プラグインは、最新バージョンです。
    と表示されており、最新バージョンへのダウンロードはできませんでした。

マイアカウント >ショッピングカート
    の表示しかなくてダウンロードリンクが表示されておりません。

ご指示お願い致します。

↓ 下記のページにダウンロードリンクがない状態でしょうか?

マイアカウント

添付の画面になります。

ここからダウンロードページに移動できますか?

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

教えていただきました通り、JPNSTYLE の最新バージョンをダウンロードしたところ、現象が解決いたしました。
    ありがとうございました。

無事に解決できたようで何よりです。
    今後とも弊社製品をよろしくお願いいたします。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。