[ 対応待ち ] FortⅡ(Bootstarp4)でカテゴリー一覧の各投稿の見出しがすごく大きくなりました

VWSとは フォーラム バグ報告と提案 [ 対応待ち ] FortⅡ(Bootstarp4)でカテゴリー一覧の各投稿の見出しがすごく大きくなりました

[ 対応待ち ] FortⅡ(Bootstarp4)でカテゴリー一覧の各投稿の見出しがすごく大きくなりました

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

Masa
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.7

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning Pro

■ テーマのバージョン
    8.23.2

■ スキンの種類
    Fort II

■ スキンのバージョン
    9.2.2

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ プラグインの種類・バージョン
    Lightning Skin Fort 9.2.2

■ 期待する動作
    CSSで調整して運用する事もできますが、できれば以前(Lightning Pro 8.21.1)の時の文字サイズに戻して頂けますと助かります。

■ 自分で試した事
    ・Fort以外の全てのプラグインの停止と削除
    ・カスタマイズしたCSSの全削除

■ 症状が発生するブラウザ
    Edge、Chrome

■ 実際の症状
    Lightning デザイン設定でFortⅡ(Bootstarp4)を選択し、Lightningアーカイブページ設定の表示タイプでLightnin標準を選んでカテゴリーの一覧ページを表示すると、各投稿の見出し(H1)文字がすごく大きく表示されるようになりました。

Lightning Proバージョン: 8.21.1までは大丈夫でしたが、今のバージョン(8.23.2)にアップデートするとこのような現象になります。

Vektor,Inc
    キーマスター

症状を確認いたしました。

ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、修正までしばらくお待ちください。

修正まで少々お時間がかかりますので、
    もしお急ぎでしたら応急処置ではありますがCSSでご対応よろしくお願いいたします。

.media .media-body .media-heading{
    font-size:20px;
    line-height: 1.4em;
    }
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。