Evergreenで使用している画像はPxHere様の写真素材を利用しています。
PxHere様のライセンスについてのページはこちらになります。
Google 翻訳で日本語に翻訳しますと以下になります。(※2022年10月16日現在)
複雑なライセンスを理解するのは難しいため、PxHere これは、写真がいかなる法的目的にも完全に自由に使用できることを意味します。
写真は個人利用はもちろん、商用利用も自由です。
写真を改変、コピー、配布することができます。
許可を求めたり、ソースへのリンクを設定したりする必要はありません。したがって、帰属表示は不要です。
唯一の制限は、特定可能な人物が、本人の同意がない限り、悪い見方をしたり、不快に感じるような方法で登場してはならないということです。
CC0 ライセンスは、非営利団体のクリエイティブ コモンズ (CC) によってリリースされました。Creative Commons の画像とライセンスの詳細については、公式ライセンス ページ を参照してください。
助ける
自分の写真をアップロードするか、PayPal の寄付で私たちをサポートしてください:
> 写真は個人利用はもちろん、商用利用も自由です。
ご自身のサイトで使用していただいても大丈夫です。
-
この返信は2年、 1ヶ月前にうなこが編集しました。
-
-
-