[ 解決済 ] CTA機能使用で、テキスト1文字にハイライト色を設定すると背景が黄色になる

VWSとは フォーラム バグ報告と提案 [ 解決済 ] CTA機能使用で、テキスト1文字にハイライト色を設定すると背景が黄色になる

[ 解決済 ] CTA機能使用で、テキスト1文字にハイライト色を設定すると背景が黄色になる

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿

WEB001
    参加者

■ WordPress のバージョン
    WordPress 6.7.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    Lightningバージョン: 15.29.4

■ Pro Unit のバージョン
    バージョン 0.29.2

■ スキンの種類
    Origin III

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ 期待する動作
    固定ページで入力した内容と同じように、黄色い背景が出ないようにしてほしい。
    よろしくお願いします。

■ 自分で試した事
    固定ページでつくったテキストをCTA機能内にコピペ。
    CTAで表示されるときだけハイライト文字に黄色背景が付きます。画像添付

■ 症状が発生するブラウザ
    chrome

■ 実際の症状
    CTA機能内でテキスト1文字にハイライト色をつけると背景が黄色になる

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

お世話になっております。ベクトルの石川でございます。

CTA周りは仕様変更したため、その影響かなと思いましたが、テキストのハイライトについては弊社環境で症状が再現しませんでした。

該当の文字のブロックだけコピーして、ここにコードタグで囲った上で貼り付けるか
    テキストエディタに貼り付けて保存して、テキストファイルとして返信に添付などいただけると確認しやすいです。

また、CTAはどのように配置していますか?
    ( 本文下への自動挿入 / Call CTA ブロック / VK CTA ウィジェット など )

WEB001
    参加者

ご確認いただきありがとうございます。

◆ご指示いただいた部分について、あっているかどうかわからないのですが、HTML編集で表示されるコードを添付します。

◆CTAは自動ででるものです。(投稿・固定の表示・非表示設定がある)(各ページ下部に表示設定があるCTAです)

よろしくお願いします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

Vektor,Inc
    キーマスター

お世話になっております。日頃よりVK All in One Expantion Unitのご利用ありがとうございます。

コードをご提供いただきありがとうございました。本件の症状を確認しました。
    ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、修正までしばらくお待ちください。

https://github.com/vektor-inc/vk-all-in-one-expansion-unit/issues/1170

おまたせいたしました。
    9.103.1.1 にて対応いたしましたのでアップデートの上ご確認くださいませ。

よろしくお願いいたします。

WEB001
    参加者

正常であることを確認しました。
    早々にご対応いただきありがとうございました。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。