■ WordPress のバージョン
WordPress 6.7.2
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
その他
■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
VK Filter Search バージョン 2.14.0.1.0.1
■ 期待する動作
Call Filter Search Form に 追加 CSS クラスが設定できること
■ 自分で試した事
X-T9で起きたが WordPress 6.7.2 (Twenty Twenty-Five)+ VK Filter Search のみで再現
Call Filter Search Form 以外 VK Filter Search関連ブロックでは発生しません。
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome バージョン: 134.0.6998.118
■ 実際の症状
目的
Call Filter Search Form の表題(プルダウン項目)の文字色を変更したい
■ その他特記事項
Local WP環境
WordPress 6.7.2 (Twenty Twenty-Five)
PHP バージョン 8.1.29
mysqlnd 8.1.29
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.