■ WordPress のバージョン
WordPress 5.8.4
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
BillVektor
■ テーマのバージョン
バージョン: 1.11.5
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ 期待する動作
スムーズにテーマ移行ができるようにしたい。
■ 自分で試した事
以前テーマBizVectorで作ったサイトがありますが、Lightning に変更して、購入したLighening g3を適用したいと思っています。
手順の基本としては、こちらのサイトを参考にして変更したいと考えています。
BizVektorからLightningへテーマを変更するときにやる作業 Part1
上記のサイトでは、VK All in One Expansion Unitのプラグインを入れるとなっていますが、
今回は購入した、以下のプラグインを入れればよろしいのでしょうか。
lightning-g3-pro-unit.zip
プラグインを入れてうまくできたら、その後細かい設定は入れなおしていこうと思います。
バージョンはWordPress 5.8.4から6.0に変更する予定です。
よろしくお願いします。
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome
■ 実際の症状
今あるサイトをコピーして別ドメインでテストサイトを作って、そこでまず試してみたいと思っていますがもし先に手順など分かればありがたいです。