■ WordPress のバージョン
6.5.3
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
BillVektor
■ テーマのバージョン
1.11.2
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
BillVektor Receipt 1.5.0
■ 期待する動作
領収書を発行したい。
請求書から領収書発行した場合も、新規に領収書を入力した場合も、入力は正しく完了されるが、パーマリンクに領収書のタイトルが入るせいか、404エラーとなる。パーマリンクを適当な数字に書き換えると表示される。
また、単位を入力しないと、上部の合計金額は0、下部の税率、税抜金額、消費税額、税込金額は表示されません。単位を入れると正常に表示されます。
ちなみに、キャッシュ系のプラグインは使用しておりません。
■ 自分で試した事
パーマリンクの手動再設定。明細単位の入力。
■ 症状が発生するブラウザ
Edge、Chrome
■ 実際の症状
請求書から領収書発行した場合も、新規に領収書を入力した場合も、入力は正しく完了されるが、パーマリンクに領収書のタイトルが入るせいか、404エラーとなる。パーマリンクを適当な数字に書き換えると表示される。
また、単位を入力しないと、上部の合計金額は0、下部の税率、税抜金額、消費税額、税込金額は表示されません。単位を入れると正常に表示されます。