/ 最終更新日 : 2020年7月6日 momo AMP AMP対応の予定について? VWSとは › フォーラム › Lightning › AMP対応の予定について? AMP対応の予定について? タグ: AMP このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にmomoにより4年、 4ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2020年7月6日 2:35 PM #39647 momo閲覧者 モバイル端末での高速化の関係からAMP対応がトレンドになりつつある的な話を聞きますが、Lightningでも対応予定はありますでしょうか? 現在既に高速化を実行中、真っ最中だと思うので、それで爆速になると嬉しいですが、それとは別にGoogleがAMP対応サイトを優遇するように将来なったら?と考えると予定が気になりました。 今のところAMP対応は開発側が面倒くさいらしい事。現時点では検索順位に影響して無さそうな事は調べて理解しましたので、慌ててはいないのですが。 将来的にはAMP対応が優遇されないか?気になるところです。 今も検索結果に稲妻マークで少し目立つらしいですし。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン