■ WordPress のバージョン
6.0.2
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
14.23.4
■ Pro Unit のバージョン
0.23.2
■ スキンの種類
Evergreen
■ スキンのバージョン
0.1.5
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
ExUnit 9.83.0.0
VK Blocks Pro 1.43.0.0
■ 期待する動作
404ページの上部にWarning:が表示されない
■ 自分で試した事
次の順番でやってみました。
- 404ページを「下書き」にする→改善せず
- 404ページを「ゴミ箱」に入れる→改善せず
- 404ページを「完全に削除」する→改善せず
- Lightning G3 Pro Unitの設定で「404 ページカスタマイズ」をOFF→改善せず
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome,Edge,Safari(iOS)
■ 実際の症状
VKパターンライブラリに「ページが見つかりません」があったので、
このパターンをコピーして自サイトの404ページに貼り付けました。
(「404ページ」という投稿タイプから新規追加で作成。)
ボタン内の文字やリンク先を変更して「公開」としましたが、
以後、404ページの上部に以下のWarning: が表示されます。
Warning: Attempt to read property "post_author" on null in /home/xxxxxx/hogehoge.ed.jp/public_html/wp/wp-content/plugins/vk-all-in-one-expansion-unit/inc/article-structure-data/class-vk-article-structure-data.php on line 110
(サーバー番号とドメイン名は置き換えています。)
作った404ページを完全に削除しても、Warning: は消えません。
何か設定忘れがあるかもしれませんが、ご教授いただきたく宜しくお願いします。
該当URL :
https://*********※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます