■ WordPress のバージョン
6.9.4
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.35.3
■ Pro Unit のバージョン
0.30.1
■ スキンの種類
Origin III
■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ 期待する動作
ライセンスの有効
■ 自分で試した事
ライセンスキーの更新
登録メールアドレスの確認
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome
■ 実際の症状
Lightning G3 Pro Unitの期限が切れたため、本日Vektor Passportで更新しましたが、
「設定されたメールアドレスと連携している VWSアカウント はライセンスの期限が切れているためお気に入り機能などがご利用できなくなっています。ライセンスの再購入をご検討ください。」
のメッセージが出て有効化されません。
①メールアドレスの確認
VK pattern Library で設定しているメールアドレスと、WP側の「VK Block Patterns 設定」に入力したメールアドレスが一致していることを確認
②ライセンスキーの確認
新しいライセンスキーと、WP側の「VK Blocks 設定」、「Lightning G3 Pro Unit設定」のライセンスキーが一致していることを確認
注文番は122041です。
よろしくお願いします。