/ 最終更新日 : 2025年12月5日 ARTFLAIR bbPressのタグ一覧ページが無限ループが発生して表示されない VWSとは › フォーラム › Lightning › bbPressのタグ一覧ページが無限ループが発生して表示されない bbPressのタグ一覧ページが無限ループが発生して表示されない このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にARTFLAIRにより3時間、 8分前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2025年12月5日 10:09 AM #115116 ARTFLAIR参加者 ■ WordPress のバージョン 6.9 ■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。 確認しました。 ■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。 確認しました。 ■ テーマの種類 Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit ■ テーマのバージョン 15.32.2 ■ Pro Unit のバージョン 0.29.9 ■ スキンの種類 プレーン ■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。 確認しました。 ■ 期待する動作 bbPressのタグ一覧ページの表示 ■ 自分で試した事 プラグイン全部オフ デフォルトテーマで試したところ、そもそもトピックも表示されない 親テーマでもためした ■ 症状が発生するブラウザ クローム ■ 実際の症状 bbPressのタグ一覧ページが表示されない 該当URL : https://*********※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます 2025年12月5日 10:17 AM #115117 ARTFLAIR参加者 こちらで、とりあえず表示はできていますが親テーマへの記述なのでご対応お願いいたします。 wp-content/themes/lightning/_g3/inc/template-tags.php 340行目付近 修正前) $author = get_the_author(); if ( ! $author ) { if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); $author = get_the_author(); endwhile; endif; } 修正後) $author = get_the_author(); if ( ! $author ) { global $post; if ( $post && ! empty( $post->post_author ) ) { $author_data = get_userdata( $post->post_author ); if ( $author_data ) { $author = $author_data->display_name; } } } 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン