記事一覧時の複数タグ登録記事のタグ全表示と、タグクリックした際の投稿一覧でのカテゴリーを表示させる方法

VWSとは フォーラム All in One Expansion Unit 記事一覧時の複数タグ登録記事のタグ全表示と、タグクリックした際の投稿一覧でのカテゴリーを表示させる方法

記事一覧時の複数タグ登録記事のタグ全表示と、タグクリックした際の投稿一覧でのカテゴリーを表示させる方法

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にKawzzにより2時間、 33分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

Kawzz
    参加者
    制作実績

■ WordPress のバージョン
    6.6.5

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning Pro

■ テーマのバージョン
    8.25.1

■ スキンの種類
    Origin II

■ プラグインの種類・バージョン

■ 期待する動作
    質問場所がこちらで良いのか、間違っていたらご指摘ください。

lightning pro 8.25.1最新版を使用中です。
    G3のライセンスはこのサイトでは使っていません。

カスタム投稿タイプを利用しておりますが、2件アドバイスいただければと思います。

1)記事一覧で記事のタグがそれぞれの記事右上にに『グレー白文字のタグ』、一つしか表示されませんが、登録したタグを全て表示させたい。
    ※記事最下段に文字列ので出るタグではありません。

2)投稿一覧は2カラムでカテゴリを左に表示させていますが、その記事右上の「タグ」をクリックした際、同じタグの記事一覧が表示される際に、カテゴリー一覧が消えてしまいます。
    このときカテゴリーを表示させたい

以上よろしくお願い申し上げます。

■ 自分で試した事
    設定をいろいろ見回しましたが、おそらくfunction.php をいじる必要かと考えてますが、検索しても方法が見つからなかったのです。検索が下手なのかもしれませんが。

■ 症状が発生するブラウザ
    chrome,firefox,サファリ

■ 実際の症状

1)カスタム投稿タイプの記事一覧で記事のタグがそれぞれの記事右上にに『グレー白文字のタグ』、一つしか表示されませんが、登録したタグを全て表示させることは可能ですか?
    ※記事最下段に文字列のパンくずで出るタグではありません。

2)投稿一覧は2カラムでカテゴリを左に表示させていますが、そのく記事右上の「タグ」をクリックした際、同じタグの記事一覧が表示される際に、カテゴリー一覧が消えてしまいます。
    このときカテゴリーが消えない方法はありますか?

以上よろしくお願い申し上げます。

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。