[ 質問者返信待ち ] 管理者メールアドレスを変更できない

VWSとは フォーラム X-T9 [ 質問者返信待ち ] 管理者メールアドレスを変更できない

[ 質問者返信待ち ] 管理者メールアドレスを変更できない

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

高絵里子
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.7.2

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    X-T9

■ テーマのバージョン
    1.31.1

■ 期待する動作
    evergreenというのをインストールした結果、ワードプレス>設定>一般>管理者メールアドレスをdemo@vektor-inc.co.jpから自分の任意のGメールに変更しようとしても「●●への管理者メールアドレス変更が承認待ち中です。」と表示されるだけで何度やってもメールが届きません。迷惑フォルダにもないです。別のメールアドレスに変えても同様でとても困っています。助けてください。

■ 自分で試した事
    WP Mail SMTP から Gmailから送信ではなく、Brevoを利用に設定。APIキーをせっていごに、期待する動作に書いた内容を実施しました。

1度成功したのですが、再度再設定する必要があり、もう一度やったのですが、だめでした。

■ 症状が発生するブラウザ
    Chrome

■ 実際の症状
    期待する動作に記載。

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

弊社製品のご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。
    メールの送受信に関してはサーバーやメールアドレスなどの設定に依存するため弊社制品側で届くようにするのは難しいのですが、以下の方法で変更する事ができます。

1. 添付のファイルをダウンロード
    2. プラグインからインストール・有効化
    3. 設定 > Change Admin Email から任意のメールアドレスを入力して保存
    4. メールアドレスが変更されている事を確認
    5. プラグイン Change Admin Email を停止・削除

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。