[ 解決済 ] 移動済み: 返信先: VK Blocks Pro : ライセンスキーが登録されていません。ライセンスキー入力できない

VWSとは フォーラム バグ報告と提案 [ 解決済 ] 移動済み: 返信先: VK Blocks Pro : ライセンスキーが登録されていません。ライセンスキー入力できない

[ 解決済 ] 移動済み: 返信先: VK Blocks Pro : ライセンスキーが登録されていません。ライセンスキー入力できない

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿

eco
    参加者

VK Blocks Pro : ライセンスキーが登録されていません。ライセンスキー入力できない

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

弊社製品のご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。
    恐れ入りますが質問の意図がわかりませんのでもう少し詳細記載よろしくお願いいたします。

eco
    参加者

すいません送信ボタンをおしてしまいました。

固定ページを編集しようとしてたら、画面が真っ白になります

VK Blocks Pro : ライセンスキーが登録されていません。と表示されるようになりました

ライセンスキー入力できないとひょうじされてしまいます。

解決方法を教えてください

> ライセンスキー入力できないとひょうじされてしまいます。

ライセンスキーが入力できないというエラーメッセージ自体は弊社製品には含まれていないのですが、ライセンスキーの入力欄が表示されないという事でしょうか?

設定 > VK Blocks の画面でライセンスキーの入力欄が表示されない場合は、
    お手数ですが マイアカウントページより vk-blocks-pro.zip をダウンロードして、
    プラグイン > 新規追加 > ファイルのアップロード からアップロードして上書きしてください。

マイアカウント

※ Lightning Pro の更新ライセンスの場合は、VK Blocks Pro を一旦停止、削除すると、ダッシュボードにインストールを促す表示が出ますので、その表示に従ってインストールしてください。

eco
    参加者

設定 > VK Blocks の画面でライセンスキーの入力欄が表示されない場合は、
    お手数ですが マイアカウントページより vk-blocks-pro.zip をダウンロードして、
    プラグイン > 新規追加 > ファイルのアップロード からアップロードして上書きしてください。

→ こちらは対応済です。

しかしながら
    ライセンスキー入力できない状態が継続しています
    ボタンをおしても元に戻ってしまいます。

次の対処方法を教えてください

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

まずサーバー側でWAFを設定されている場合は一度停止して保存出来るか試してみてください。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。