こちらと同じような状況で困っています。
テーマ:Lightning 最新バージョンに更新済
Vektor Passport(アップデート期間3年)を購入しており、期限は2027年まであります。
Lightning G3 Pro Unitは、ライセンスキーが入力されている状態なのですが、
VK Block Patterns 設定
VK Blocks 設定
ができません。ライセンス設定を押しても何の反応もありません。
上記の質問にあるように、
設定 > VK Blocks の画面でライセンスキーの入力欄が表示されない場合は、
お手数ですが マイアカウントページより vk-blocks-pro.zip をダウンロードして、
プラグイン > 新規追加 > ファイルのアップロード からアップロードして上書きしてください。
→ こちらは対応済です。
しかしながら
ライセンスキー入力できない状態が継続しています
ボタンをおしても元に戻ってしまいます。
まずサーバー側でWAFを設定されている場合は一度停止して保存出来るか試してみてください。
→ こちらも対応してみましたが、ダメでした。
現在、投稿ページを作成しようとすると真っ白のページが出ます。
編集しようとしても真っ白のページが出てしまいます。
11月12日の12時には、この現象がなかったのですが、対処方法を教えていただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.