[ 質問者返信待ち ] 移動済み: 返信先: 学習塾のデモデータがDLできない

VWSとは フォーラム インストールと設定 [ 質問者返信待ち ] 移動済み: 返信先: 学習塾のデモデータがDLできない

[ 質問者返信待ち ] 移動済み: 返信先: 学習塾のデモデータがDLできない

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿

真佐海土井
    参加者

お世話になります。

スレ主様同様、サンプル塾のデモサイトデータを取得したいのですが、ダウンロードできません。

フォーラムからの誘導専用のご対応お願いできますでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

お世話になっております。ベクトルの石川でございます。

旧 サンプル塾のデモサイトデータ は既に販売終了をしており、確認した限りこちらのアカウントではご購入いただいておりませんでした。
    また、現在販売している VK FullSite Installer 用の「学習塾」もこちらのアカウントではご購入いただいた形跡がありませんでした。

購入いただいたのは他のアカウントだったりしませんでしょうか?
    今一度ご確認くださいませ。

真佐海土井
    参加者

石川様

早々のご回答いただきましてありがとうございます。

こちら有料で購入という商品だったんですね。失礼いたしました。

販売終了とのことですが、同じようなタイプのものの販売は現在ないのでしょうか?

可能であれば購入したいのですが・・・

どうぞよろしくお願いいたします。

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

現在後継の製品としては以下があります。

[ VKFSI専用 ] 学習塾

但し…

【注1】 テーマは Lightning ではなく X-T9 という新しいブロックテーマです。X-T9 に慣れていない場合はまずは以下をさわってみて、使い勝手などをよくご確認ください。

[ 動画・スライドあり ] VWSオンライン勉強会 #047 ゼロから覚えたくない WordPress の最新フルサイト編集 を開催しました

【注2】あまり大きな声では言えませんが数日以内に年内の割引キャンペーンが開始される可能性があります。下記のお知らせにご注意ください。

https://www.vektor-inc.co.jp/info/

真佐海土井
    参加者

石川様

お返事いただきましてありがとうございます!

X-T9専用なんですね。一度動画確認させていただきます。

またセールのご案内もありがとうございます^^

もう数日待ってみようと思います!

丁寧なご案内で解決いたしました。ありがとうございました!

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。