[ 解決済 ] 横並びボタンのパターンについて

VWSとは フォーラム VK パターンライブラリ [ 解決済 ] 横並びボタンのパターンについて

[ 解決済 ] 横並びボタンのパターンについて

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿

X-T9を使っており、ノーコードのみでのHP構築を推奨実行しています。

固定ページの横1行に2~3個のボタンをならべて、左寄せ・中央寄せ・右寄せにすることのできるパターンが欲しいと思い、VKパターンライブラリを「ボタン」や「横並び」で検索してみたのですがどうしても見つかりません。
    絶対にあるはずなので、たぶん探すのが下手なだけとは思うのですが困っています。(-_-;)
    どこにあるかを教えていただけませんでしょうか?

VK Blocks Pro の横並びボタンブロックでご希望のことができると思います。

横並びボタン(Pro版のみ)

津島さん
    いつもお世話になっております。
    今回も迅速なご回答ありがとうございました。m(_ _)m

そうそう、これです!
    以前どこかで見かけたはずでしたが、今回「ボタン」で検索しても見つからなくて… (ToT)
    Pro版ユーザなのでこれを使用させていただきます。

追伸です。

対馬さん、お名前の誤変換に気づかず送信してしまい、大変失礼いたしました。
    m(_ _)m

謹んでお詫び申し上げます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。