お世話になっております。
現在、9月でライセンスが切れてしまっている状態ですが、この場合は「Lightning Pro 更新ライセンス(1年)¥7,150 税込」ではなく、「Lightning Pro¥7,700 税込」の購入になるのでしょうか?
そして、次回の更新からは、期限が切れる前に「Lightning Pro 更新ライセンス(1年)¥7,150 税込」を購入するという解釈でよろしいでしょうか?
それから、「Lightning Pro 更新ライセンス(1年)¥7,150 税込」でも「Lightning Pro¥7,700 税込」でも、ライセンスキーは毎回違うものになるのでしょうか?
それから、マイアカウントのページに下記のような記述があるのですが、
「Lightning Pro の1系最後のリリースバージョンです。Lightning Pro 2系にアップデートして不都合のある方はこちらを利用してください。」
↑↑こちらの「Lightning Pro 2系にアップデートして不都合」とは、どのようなものでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。