■ WordPress のバージョン
投稿リストのページ送りが表示
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.26.2
■ Pro Unit のバージョン
0.27.0
■ スキンの種類
プレーン
■ 期待する動作
いつもお世話になっております。
ベクトレの下記を参照し、投稿リストブロックにページングを表示しておりました。
VK Blocks Pro の VK 投稿リストブロック でページ送りを表示する
しかし、VK BlockProをアップデートしたところ表示されなくなってしまいました。
この件については下記のフォーラム投稿と同様と思います。
[ 解決済 ] 投稿リストのページ送りが表示しなくなりました。
上記の質問の方のようなアプローチでは根本解決ができないため、
なにがなんでも投稿リストにページ送りを実装したく、ご相談です。
■ 自分で試した事
上記の質問者様は別のアプローチで解決されたようなのですが、
上記ベクトレ内のコードで、ページングが表示されなくなったのはなぜでしょうか?
コードの変更により、再度表示させることは可能でしょうか?
`add_filter(
‘vk_posts_loop_options’,
function( $options ) {
// 改変する対象の投稿リストブロックの 高度な設定 > 追加クラスに sample が含まれている場合のみ改変
preg_match( ‘/sample/’, $options[‘class_loop_outer’], $matches, PREG_OFFSET_CAPTURE );
if ( $matches ) {
$options[‘pagination_display’] = true;
$options[‘pagination_mid_size’] = 0;
}
return $options;
}
);
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome、Safari他
■ 実際の症状
VK BlockPro 1.83.0.2にしたところ、表示されていたページングが表示されなくなった。