■ WordPress のバージョン
6.2
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning Pro
■ テーマのバージョン
Lightning ProVersion: 8.17.2
■ スキンの種類
Origin II
■ 期待する動作
関連記事(Related Post)とコメント欄の位置を変更したいです。
■ 自分で試した事
Lightning Proのテーマ編集から「article.php」を修正してみました。
コメントに該当する以下はわかったので、他の場所に移動しましたが、どうしてもブログ本文と関連記事の間に設置することができませんでした。
<?php do_action( 'lightning_comment_before' ); ?>
<?php comments_template( '', true ); ?>
<?php do_action( 'lightning_comment_after' ); ?>
■ 症状が発生するブラウザ
Chorome、Brave
■ 実際の症状
ブログ本文と関連記事の指定場所がわからず、関連記事(Related Post)とコメント欄の位置変更ができません。
どこにコメントのコードをもっていけば変更できるのか教えていただけますでしょうか。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.