Vektor,Inc 様
お世話になります。
お手数おかけして申し訳ございません。
分類」に表示しているのはチェックされた投稿に紐付いている分類全てでカテゴリーに限定しているわけではありませんので、タグが含まれているのは意図的な仕様になります。
これはタグで絞り込みたいケースもある事や、カスタム投稿タイプに対して複数のカスタム分類を設定されている時に、どのカスタム分類に属する項目を表示するのかというのがシステムでは判断できないため、全て表示する仕様となっています。
タグの件承知いたしました。
こちら症状が弊社環境で発生していないので、現在調査中です。
Notice: Undefined property: WP_Error::$taxonomy in /home/users/0/サイト名/wp-content/plugins/vk-blocks-pro/inc/vk-blocks/view/post-list.php on line 80
の件ですが、以前投稿リストPro で設定していたものが全て違うものに表示されており、再設定しないといけないようです。
再設定したらエラーが消えました。
VWSのマイアカウントページからダウンロード出来るVK Blocks Pro のバージョンを 0.22.4 にいたしましたのでこちらからダウンロードしてご利用くださいませ。
度々ご迷惑おかけして恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
取り急ぎ全て投稿リストpro を設定しなおしてて、様子を見ます。