/ 最終更新日 : 2021年4月26日 雅人石井 [ 解決済 ] 固定ページにあるカテゴリーのみ表示させたい。 VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] 固定ページにあるカテゴリーのみ表示させたい。 [ 解決済 ] 固定ページにあるカテゴリーのみ表示させたい。 このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に雅人石井により3年、 10ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2021年4月26日 4:04 PM #51124 雅人石井参加者 ■ 利用テーマとバージョン :LigtningProバージョン: 8.9.5 ■ 質問内容:すいません初歩的な質問かもしれませんが、 添付ファイルのように、記事カテゴリーをTOPページに作成したいです。 カテゴリーは3つあります。それぞれ、3つのカテゴリーにはリンクを 飛ばすと、それぞれのカテゴリーのみにある投稿が表示されるように したいです。 その為、以下のように考えました。 3つのカテゴリーを固定ページでそれぞれ(トレーニング方法/トレーナー/栄養学) を作成しました。そして、それぞれの固定ページの下にあるカテゴリーの投稿ページ のみを表示させるように設定しようとしました。(この時点で他に方法があれば 教えてください。)しかし、、このあるの固定ページにあるカテゴリー の投稿ページ(例えば栄養学の固定ページに栄養学のカテゴリーの投稿ページを )載せる方法がわかりませんでした。 どなたか助言頂きたく。 以上。よろしくお願いいたします。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 2021年4月26日 7:22 PM #51139 雅人石井参加者 すいません、自己解決しました。 category/trainer/ などのカテゴリーページにアクセスさせるように設定するだけでした。失礼しました。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン