>問い合わせフォームの作成について、分かりやすいサイトがあれば、宜しくお願いします。
Contact Form 7の設定につきましては、以下がわかりやすいと思います。
▼WordPress でお問い合わせフォーム/Contact Form 7 を使った基本的なフォームの作り方
WordPress でお問い合わせフォーム/Contact Form 7 を使った基本的なフォームの作り方
その他のプラグインは「プラグイン名 使い方」で検索すると色々出てくると思います。あまり古い記事は情報が古い場合がありますので、更新日も最近のものを参考にしてみてください。
>問い合わせフォームはコンタクト7以外でございますでしょうか?
はい、あります。たとえば「MW WP Form」なども有名です。
いろいろありますので「WordPress 問い合わせフォーム プラグイン おすすめ」などで検索してみてください。
>「見出し」の電話の問い合わせはありますが、メールの問い合わせは無いのでしょうか?
こちらはどのような意味でしょうか?
もうすこし具体的に教えていただけますでしょうか。