■ WordPress のバージョン
6.2.2
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.9.3
■ Pro Unit のバージョン
0.25.1
■ スキンの種類
Origin III
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ 期待する動作
切り替えのアニメーション(fade)中に矢印ボタンを押せるようにしたい
■ 自分で試した事
外観→カスタマイズ→Lightning トップページスライドショー で設定を調整しても変化がありません。
切り替えのアニメーション(クロスフェード)中は、矢印ボタンが押せない仕様になっているかと考えております。
■ 症状が発生するブラウザ
Google Chrome
■ 実際の症状
スライドショーの設定にしてスライド効果を「fade」の設定中の場合、表示される矢印ボタンが反応しません。(反応するときもあります)
メイン画像のスライドの矢印ボタンをクリックしても、スライドが切り替わってしばらくしないと反応しません。
外観→カスタマイズ→Lightning トップページスライドショー で設定を実施しております。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.