■ WordPress のバージョン
6.7.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
X-T9
■ テーマのバージョン
1.26.4
■ 期待する動作
X-T9の個別投稿のテンプレートにおいて、記事を投稿するとコンテンツブロックという領域に記事が自動的に表示されるようになっておりますが、そのコンテンツブロックに表示される投稿記事のテンプレートをカスタマイズする方法が知りたい。
たとえばデフォルトの個別投稿のテンプレートを使うと、自動的に投稿文の下に「関連記事」というものが挿入されるようになっています。
それを表示しないようにするにはどういう手順で行えばよいのでしょうか。
■ 自分で試した事
用意されているいずれかのテンプレートを参照するようになっているのかなど見てみたがわかりませんでした。
初心者なので、簡単にテンプレートのカスタマイズなどで変更はできませんでしょうか。PHPのカスタマイズが必要になってくるのでしょうか。
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome
■ 実際の症状
新たにテンプレートを作成したが、コンテンツブロックのエリアに投稿文と自動的に「関連記事」が挿入される。その「関連記事」を表示せず、自分が投稿した内容だけが表示されるようにしたい。