[ 対応中 ] モバイル版フッターナビゲーションの表示(のされ方)エラー

VWSとは フォーラム バグ報告と提案 [ 対応中 ] モバイル版フッターナビゲーションの表示(のされ方)エラー

[ 対応中 ] モバイル版フッターナビゲーションの表示(のされ方)エラー

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

nara8
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.8.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    X-T9

■ テーマのバージョン
    1.34.0

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ 期待する動作
    ナビゲーションの正常表示

■ 自分で試した事
    ([z-index]絡み?とも一瞬思いましたが)
    「VK FullSite Installer」ページ内、
    下記デモサイトでも同現象でしたのでとり急ぎ報告します。

X-T9 Pro 版ビジネス ※6/28時点では正常表示

X-T9 無料版ビジネス

■ 症状が発生するブラウザ
    モバイル版safari

■ 実際の症状
    当方は、おそらく6/23に
    「X-T9 Pro 版ビジネス」をインポート。

後日、モバイル版フッターナビゲーション表示の不具合に気づき、
    該当の御社デモサイトを確認したところ「Pro 版」は正常に表示されていました。

しかしながら、
    現時点(7/1)には、デモサイトでも同様の不具合がおきています(=参照:Upload Attachments)

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

鋭意調整中です。今しばらくお待ちを ( ̄人 ̄)

https://github.com/vektor-inc/x-t9/pull/369

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。